天际亚州

天际亚州:关于2018年教职工子女入学报名的通知

发布者:jzgc发布时间:2018-05-18浏览次数:1155

各位老师:

一年一度小学、初中入学马上开始,按照上级教育部门义务教育就近原则,户口并居住在我校南昌校区教职工子女小学入学划片为昌北二。换Э诓⒕幼≡谖倚抚州校区教职工子女小学初中入学划片为临川四小、临川四中(教职工亦可按自己户籍所在地附近学校自己办理子女读书手续)。

有子女需要到以上学校就读的教职工,请于530日下班前将报名表填好、加盖所在部门及人事处公章,并提交户口原件及复印件(复印件包含:户口天际亚州、父母及子女页)到校工会报名(南昌校区交由蔡言老师,抚州校区交由朱克锦老师)。工会将统一汇总给定点学校并与学校沟通,协助学生家长办理入学手续。

截止时间未交报名表者视为自动放弃,请大家互相转告。

特此通知!

附件1:东华理工大学南昌校区教工子女入学昌北二小报名表

附件2:东华理工大学抚州校区教工子女入学临川区四小、四中报名表(请到部门文件中下载)

东华理工大学南昌校区教工子女入学昌北二小报名表.doc东华理工大学抚州校区教工子女入学临川区四小、四中报名表.docx

  

  

东华理工大学工会委员会

                                  2018.5.16


天际亚州-天际亚州官网