天际亚州

天际亚州:关于评选2015-2016学年“三育人” 先进集体和先进个人的通知

发布者:边为为发布时间:2016-06-08浏览次数:198

各分工会:

    为深入贯彻“十八大”、十八届四中、五中全会精神,表彰在创建和谐校园,争创有特色、高水平核工业大学的奋斗目标中努力工作,在教学、科研、管理、服务等工作中,做出突出成绩的集体和个人,激励广大教职工在新形势下献身党和人民的教育事业,推动我校教学、科研、管理、服务等各项工作再上新台阶。根据《教书育人,服务育人,管理育人工作条例》,决定在今年教师节表彰一批2015—2016学年“三育人”先进集体和先进个人。

   现将有关事项通知如下:

一、评选范围及名额

     1.先进集体:每个分工会推荐1个,在各分工会推荐的候选单位中,由学校思想文化建设工作委员会投票评选。(注:先进集体中一定要有当年“三育人”先进个人提名)

    2.先进个人评选范围是在编在岗的全体教职工。各分会严格按照教职工总数5%的比例评选先进个人。

     3.“教书育人”先进个人申报者须为从事教学、科研工作一线的教师;“管理育人”先进个人申报者须为从事学校各类管理工作的副科级以上干部(含副科级);“服务育人”先进个人申报者须为从事学校各类管理、服务工作的科员以下职位人员(含科员)

二、评选条件:见附件1。

三、评选程序与办法

    1.各基层党委、直属党总支召开本单位党、政、工负责人联席会议,研究落实评选工作的具体方案;然后召开本单位全体教职工大会,就本次评选工作进行动员。

    2.根据“三育人”先进集体候选单位、先进个人候选人的分配名额,民主推荐“三育人”先进集体候选单位和先进个人候选人(本单位)的预备名单;然后召开本单位党、政、工联席会议,对民主推荐产生的候选单位和候选人的预备名单进行综合评审,再交全体会员大会通过,无记名投票产生先进集体候选单位和先进个人候选人名单。

    3.各分工会填写好“三育人”先进集体和先进个人推荐表,请基层党委、直属党总支签署意见加盖公章后连同支撑材料一起于6月17日下班前送交校工会(电子稿发给校工会余海英邮箱)。

    4.校工会联席教务处、科研处、人事处、学工处、团委等部门召开有关人员座谈会,对各单位推荐的先进集体和先进个人材料进行预审。

    5.学校思想文化建设工作委员会召开会议,评选产生2015—2016学年“三育人”先进集体和先进个人的建议名单。

    6.将2015—2016学年“三育人”先进集体和先进个人的推荐名单进行公示,接受全校教职工的监督。

    7.公示无异议后报党委审批,产生2015—2016学年“三育人”先进集体和先进个人。

    8.教师节对“三育人”先进进行表彰颁奖。

                                                                       东华理工大学工会委员                                                                                            2016年6月6日


天际亚州-天际亚州官网